您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣能治愈吗
DNA双向免疫活体疫苗培植体系攻破尖锐湿疣难题
来源:   作者:   时间:2011-11-08 09:19:14   浏览:156次

运用DNA双向免疫活体疫苗培植体系高新技术,结合最新引进的美国尖端免疫医学理念,一举攻破尖锐湿疣病难题,在科研中已相继治愈尖锐湿疣患者数万例,此技术在国内、亚洲、国际医学界引起剧烈反响,被国际卫生医学组织收录为《世界医学疑难杂症重大突破》,极大的推动了世界性传播疾病治疗的进程。

4-5天治疗尖锐湿疣 国际尖端技术破医学记录

据医学显示,传统激光、冷冻、抗生素等传统疗法无法从根本上彻底治愈尖锐湿疣,导致人体基因不断诱导粘膜细胞大量繁殖和变异,病情反复发作最终面临癌变威胁之际,我国引进的国际尖端治疗技术——“DNA双向免疫活体疫苗培植体系”越来越受到医学专家的高度关注,并成为我国治疗尖锐湿疣的前沿技术,彻底攻克了尖锐湿疣反复发作、久治不愈的难关,创造了尖锐湿疣治疗史上前所未有的临床治愈率,成为传统疗法的替代疗法。

DNA双向免疫活体疫苗培植体系利用自身携带病毒DNA和体液经过激活细胞免疫培养,在通过提纯、灭毒最终生成人工合成双向DNA抗体疫苗,注射患者体内来激活体细胞及体液的免疫抗体,形成体细胞和体液的双向免疫保护,双向自动吞噬HPV、HSV病毒,让存在细胞核内及体液中的病毒彻底杀死,同时形成抗体,达到终身彻底治愈。通过临床观察三年,无复发现象。此项医学突破收到世界医学卫生组织的高度重视,亚洲性病防治中心秘书长在新技术新闻发布会上表示,中国性传播疾病治疗水平将开始领跑全世界。据了解,目前DNA双向免疫活体疫苗培植体系获得国家权威部门认证之后已经开始投入正规专业医院使用,为方便全国各地患者就医,未来5-10年里,将在全国13个省市建立28个治疗基地与救助点,为使得更多被湿疣疱疹缠身的患者早日脱离病痛而努力。

据悉,在DNA双向免疫活体疫苗培植体系疗法攻破尖锐湿疣之后,引起了国内以及国际医学界的高度重视,被国际卫生医学组织收录为《世界医学疑难杂症重大突破》,也受到了国际性病防治协会和国际医学会的高度赞扬。

我国在近10余年的时间里,收集和研究出大量尖锐湿疣的病因,经过无数次反复的临床验证和实践,最终以运用DNA双向免疫活体疫苗培植体系高新技术,结合最新引进的美国免疫医学理念,一举攻破尖锐湿疣的难题。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线